I
I
I
I
I
I
I
I

 


Veranstaltungsangebot
Herbst / Winter 2017
____________________________________________________________________________________

Im Oktober und November bieten wir Ihnen viele Gerichte rund um die Herbstfrucht, den Kürbis, an.

Ab dem 11. November 2017
Martinsgansessen am Kamin
Traditionell bieten wir ab dem 11.11.2017 unseren Gänsebraten mit hausgemachten Kartoffelklößen, mildem Apfelrotkraut und deftigem Grünkohl an.
Um Reservierung wird gebeten ( vor allem am 11.11. )

10. Dezember 2017 ab 16.00 Uhr
Weihnachtslesung am Kamin
Auch in diesem Jahr freuen wir uns sehr unsere Gäste zur Weihnachtslesung im Rittersaal
begrüßen zu dürfen.
Reinhard Beyer trägt wunderschöne Geschichten und Legenden rund um das Weihnachtsfest vor. Dazu bieten wir, zur Einstimmung auf Weihnachten, Bratapfel mit Marzipan gefüllt und Glühwein an. Der Eintritt ist frei, die Heilandskirche freut sich aber über jeden gespendeten Taler.
Auch hier bitte unbedingt reservieren!!!

25. und 26. Dezember ab 12.00 Uhr
Traditionelles Weihnachtsessen am Kamin
im Restaurant oder im Rittersaal

_____________________________________________________________________________________________

Unsere Offenen Rittergelage

November
Met aus dem Kuhhorn
Bäuerlicher Brotkorb mit Schmalz
Waldpilzsuppe mit Speck und Gemüsestreifen
Schweinekeule vom Kamin mit böhmisch Kraut und lauchgefüllten Knödeln
Warmer Quarkauflauf mit Früchten gefüllt

Dezember
Met aus dem Kuhhorn
Bäuerlicher Brotkorb mit Schmalz
Leichte Gemüsesuppe mit Kräutereierkuchen
Knuspriger Braten vom Federvieh mit Rotkraut und Grünkohl dazu hausgemachte Erdäpfelklöße
Bratapfel mit Marzipan gefüllt auf Vanillesoße

56,00 Euro pro Person inkl. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke über 3,5 Stunden. Zwischen den Gängen und während des Essens werden Sie von unserem Spielmann unterhalten.

Leider sind die Wochenenden (in unserem Fall Freitag und Samstag bereits ausgebucht)

Wir haben jedoch noch viele freie Termine unter der Woche!!!!